NTC - Network Thinking Consulting

Informamos que este sitio web www.ntcon.eu es propiedad de:

Network Thinking Consulting, S.L.
Avda. Diagonal, 468, 8ª plta.
08006 BARCELONA
Tel.  +34 93 396 20 66
Fax. +34 93 396 20 96
eMail:
info@ntcon.eu

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, España
Tomo 39637, Folio 121, Hoja 349.019
CIF: B-64559313

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, L.O.P.D.), Network Thinking Consulting (NTC) pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web lo siguiente:

1. Captación de datos: Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios. Los datos que los usuarios faciliten, como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del sitio web al que se accede mediante la dirección www.ntcon.eu, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es la empresa Network Thinking Consulting, con los datos de contacto que se indican al principio de este Aviso Legal.

2. Veracidad de los datos: Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.

3. Aceptación de la presente política de privacidad: Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web aportados en la sección del Formulario de Consulta o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar, plenamente y sin reservas, la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de NTC y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

4. Derechos de los Usuarios (ARCO): Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a arco@ntcon.eu, o por cualquier otro medio a cualquiera de los datos de contacto que se indican al principio de este Aviso Legal, indicando como referencia “datos personales”.

5. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos: Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por Network Thinking Consulting. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional puntual relacionadas con dichos servicios.

6. Envío de comunicaciones a través de correo electrónico: La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de consulta o acceso a algún servicio ofrecido en este sitio web, podrá ser utilizada posteriormente por parte de Network Thinking Consulting, para el envío de información comercial y promocional. El usuario, en cualquier momento y de forma automática, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a arco@ntcon.eu

7. Cesión de los datos: Network Thinking Consulting (NTC) no cederá los datos personales del usuario que se recogen a través del sitio web a terceros, ajenos a NTC, sin el consentimiento expreso del usuario. Para ello, NTC ofrecerá, previamente, al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión. En caso que se cediesen, NTC informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

No obstante, NTC podrá ceder, en su caso, los datos personales del usuario a terceros relacionados sólo para las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de NTC garantizándose, en todo caso, la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario consiente en que se utilice la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

8. Obligaciones de Network Thinking Consulting: La empresa se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
Asimismo, NTC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9. Modificación de la política de Privacidad: NTC se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del sitio web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Share